Приветствую. С наступившей зимой... Отлично написано, лучше не получится, все по делу. Собственно у нас есть еще месяц, что бы сделать нашу картинку праздничной. Желаю всем удачи и успешной торговли...!...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары в боковике. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
Уже который день на дневном графике нефти марки #BRENT я рисую одни и те же стрелки - сначала вверх, потом вниз. Но уже несколько дней цена на бочку хотя и не идёт вниз, но и вверх тоже не сдвигается, если в течении дня мы видим рост, то к концу...
Приветствую. Сложная ситуация. Для меня так точно. Склоняюсь всё таки к походу на север. Фунт конечно может много дёргаться прежде чем уйдёт в запланированом направлении. Однако импульс должен быть вверх. Уровень 1.2745 протестирует, там может и...
Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...