Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday November 8, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 19650,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 19650,00 с...
Привет по паре EURUSD думаю что юг продолжим как минимум на ретест к 1.0681 примерно, но и коррекция продолжится на север, пока что рост в рамках коррекции наверное не сильная будет пока что, 1.0780-90 первый уровень для роста, и 1.0840-50 примерно...
Жара на рынке продолжается. Продавцы начали обратно отыгрывать новостной шум американских выборов. Сегодня азиаты пробовали толкать цену вверх, но так и не смогли пройти сопротивление вчерашнего уровня 153,36: В результате продавцы перехватили...
Всем привет, а моей веточке особый пламенный, давно я здесь у себя не писал ничего интересного, надо исправятся, сегодня отпишу что творится по индексу бакса и что там ожидать, смотрим на скриншот. во первых нужно обратить на тиковые объёмы, типа а...
Приветствую. Доллар сегодня продолжает отыгрывать вчерашние потери, поскольку комментарии Пауэлла были явно в пользу доллара. Основной посыл его заявлений был в том, что решение по ставке в декабре они примут тоже в декабре, а значит могут и не...