Доброе утро. Мне кажется эта пила рано или поздно закончится выходом цены глубоко вниз. Уровень 1.2835 удержать падение не сможет. Максимум скорректировать. А ниже сильный уровень только...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6005. Если график обрушится до 0.5979, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6031. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 164.62. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 165.85, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 163.39. Возможно, что в рынке все...
Технический анализ Bitcoin на 08.11.2024 Отработали данный сценарий. Ставку вновь понизили и это отразилось ростом актива. Новый максимум составил 76850 долларов. Сегодня пятница и к концу дня цена вероятно откатит вниз, не смотря на то, что продаж...
GBPAUD. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...