Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Хоть на этой неделе новостной фон будет явно заставлять нас не раз менять разметку и быть излишне осторожными, но это...
Я вообще не разбираюсь в рынке криптовалют, но насколько я знаю альткоины - это ведь альтернативные биткоину монеты. Но тут параллели с миром, а мире у нас везде стремление к глобализации, потому что сколько ни вводят эти законы направленные против...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Новостной фон у нас на этой неделе крепкий и тут сложно предположить возможный исход, но думаю, что стоит попытаться. Итак, на Н4...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2950 и выше дневного Pivot уровня 1.2911. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Алекс, вечер добрый. Как бы там не было, но всё же пошёл на отработку сигнал дивергенции на графике с периодом Н1 по валютной паре GBPUSD и есть ещё куда снижаться, но как и писал ранее для продолжения падения необходимо будет пробить и укрепиться...