#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги! Вчера Bitcoin ушёл на коррекцию, по данным дневного графика тех.анализ поднялся до максимальных значений 73655 поэтому боковое движение до выборов в соединённых штатах сейчас более актуально. А вот...
По паре USDCAD картина ясная и понятная и в действии развитие восходящий тренд. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Музыка продолжит играть...
Вчерашнее резкое снижение котировок золота на американской торговой сессии привело к созданию двух альтернативных волновых сценария по дальнейшей перспективе металла на графике Н4. Первый сценарий связан с полным завершением формирования восходящего...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 91.248 и 90.812 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.95. Прошлая свеча остановилась на 109.47. Цена закрытия...