Всем профита. По валютной паре AUDUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6570 и от уровня 0.6590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6530,...
А как всё хорошо начиналось по валютной паре EUR/USD, технически модель на вход в покупку актива была просто идеальной, и сила валютных пар говорила в продолжение роста, но у рынка, как всегда, свои на это взгляды. Итог — минус 23$, стоп-лосс...
"Всемирная история - банк Ипериал". ВТБ тоже начал подобную рекламную компанию: "ВТБ - это классика!")) Когда я читаю информацию о трейдинге в Интернете, то натыкаюсь на рекламные посты о том, что успешный трейдер научит вас торговать на Форекс, и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3890. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
USDJPY Привет. Я думаю откат вниз благополучно завершен и сегодня мы имеем возможность наблюдать за последующим движением к верхним ценовым уровням и попыткой пройти выше данных уровней. Сейчас пара торгуется на отметке 152.81 и с данного значения...