Добрый вечер! Пара EURUSD снова решила вернуться над нижнюю нисходящую, что дает приоритет перехватить инициативу покупателям, хватит уже продавцам давить продажи и если рассматривать текущее положение цены, то пара пытается пробиться выше...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 162.39. В случаи роста цены до 163.92, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 160.86. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Сегодня днем отрабатывали новостной фон по поводу разрешения Байдена, а вслед за ним Франции и Британии, использовать свои ракеты в виде ударов по территории России. Таким образом, эскалация усиливается, и инвесторы...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё верно, но вы не увидели то, что там написано именно цены на иностранные товары, которые будут идти из Европы и Китая. А вот внутренний рынок вполне может и стабилизироваться. Но тут уж, по сути, только время...