Всем по привету. На графике Н4 пара на данный момент нарисовала нам максимум уровень 100.0 по фибо и отправилась в сторону юга, протестировала поддержку 0.0 по тому-же фибо и вышла ниже скользящей средней. Именно выход ниже скользящей может дать...
Биткоин до сих пор торгуется в узком восходящем канале, в котором развивалась импульсная 3-я дневная волна. В настоящее время, формируется плоская коррекция актива в качестве потенциальной 4-ой коррекционной волны, при развитии которой котировки...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим после отбоя цены от уровня 175.87 с разворотом вниз по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
Приветствую! Рассматриваются пересечения контрактов, а вот связки этих пересечений могут быть разными в зависимости какие контракты относительно друг друга рассматривать. Если рассуждать логически, то никак н связан февральский контракт с...
Как я понял ты советниками больше торгуешь по золоту, тогда да, результат у инсты может быть хуже, поскольку спред в размере 80 по данному металлу очень большой по сравнению с другими форекс брокерами, а если же брать другие инструменты для...