После того, как депозит слит, надо повторить. Не слить повторить, а повторить торговлю. Там вообще неинтересно, что произошло, надо повторить для того, чтобы убедиться, что депозит был слит по твоей вине. Наверное внимательности побольше к...
Ты знаешь, кто дал. И я знаю, кто дал. Не прикидывайся дурачком. Сказать тут кто дал, что ли? Ну, вот ты и скрываешь. Однако, просить ещё не перестаёшь. Обнаглел в край. Получил и торгуй. Хватит...
, предполагалось, что пара будет оставаться с видами на север если при откате не смогут пробить баланс дня 155.75, и пара пыталась продолжить рост, ровно до того момента, пока не пробили баланс дня 155.75, после пробоя баланса дня, ожидалось...
Доброго. Как мне видится ситуация по паре BTCUSD. Если посмотреть на четырех часовой график, то по всем признакам здесь назрела как минимум основательная коррекция. Впервые за ноябрь цена сумела закрепиться под средней боллинджера и сформировать...
Приветствую Елена. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Хорошие раньше фильмы были. Сейчас какие-то мертвые что ли. Продажи конечно были, но как по мне уже завершились. Продажи они же, как правило, быстрые идут, ну по крайней мере, ровно такие как покупки....