GOLD Привет, Барабашка! Как раз таки на дневном графике мы видим как был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 2700. Далее золото покатилось на юга и упало до уровня 2645, сформировав на нем новый...
GBP/USD. Вот здесь кстати очень интересный момент на паре фунт американский доллар, именно хорошо это видно на дневном графике. Медведь целых 2 ложных пробоя совершил уровня поддержки 1.2915, и цена на текущий момент как можно видеть всё-таки перед...
EURGBP: График H4. Цена красиво ушла к уровню H4 Res: 0.84444 от уровня поддержки H4 Sup C: 0.83019 и обратно. Если цена пробьет уровень поддержки H4 Sup C: 0.83019 вниз, то снижение продолжится по Фибоначчи 161.8: 0.81995. Если же все же цена уйдет...
Ну что, оправдались ожидания? Я был не прав, криптозима не наступила, хотя и буллран пока ещё не случился. "Ещё" слово такое интересное)) Либо туда, либо нет... Да почему же странный? Я сел в тапалки после того, как мне рассказали, сколько раздал...
Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...