GBP/USD Доброе время суток, коллега! Я немного приболел и на протяжении последних двух дней совершенно не торговал. Да, вчера утром я взял хороший профит с продажи евро/дол, но пока не пока не вывел прибыль не влажу больше в торговлю. Открываем...
А я люблю жахнуть по золоту. Особенно теперь. С десятки долларов можно зайти нормально уже. Ну конечно слить проще простого, зато если попал в струю - то золотом оно очень быстро получается. Правда совсем не так часто как хотелось бы. Ставку вроде...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURGBP остаётся нисходящий и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот эта зона сегодня и притормозила рост EUR/USD. Здесь сразу три преграды: 1,0927 и динамические сопротивления ЕМА200 и ЕМА600, причем на среднюю ЕМА600 на четырех часах ориентируюсь как на границу раздела четырехчасовых трендов. Закрепление выше...
Приветствую. Вот и я могу отметить, что ситуация по паре USDCAD у нас меняется, потому что сегодня не плохо провалились и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже почти поглотили весь рост, который был на выборах, т. е. давление...