Бери и беги . ) Здрасьте еще раз кого не видел. Ну вот оформили почти что , то, что хочу видеть. Всё в картинках. Рулите, коли можете ПИ.СИ. А в конце как всегда увидим огромный косяк с другой стороны. ...
Так осторожность и нерешительность можно сказать синонимы на форекс. И не надо быть сильно эмоциональными или же женщинами, чтобы испытывать нерешительность. Как раз женщины более осторожны в финансовых вопросах. Потому что в семье (как правило)...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.09115 и второй - 1.09658. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да по паре GBP\USD на днях вчера мы устроили такую красивую бычью замануху, я уже подумал, ну всё с мёртвой точки мы сдвинулись и начинаем разворот на север. Однако цена вернулась так же хорошо вниз, и сегодня мы...
Доброго дня Наталья, отвечаю поздновато - бывает... @>- Сегодня уже четверг, завтра и неделя очередная заканчивается, а бычки по паре GBP/USD пока что не смогли организовать отбойное движение вверх. Позавчера на дневках такую свечу белую сильную...