Вот как! А ты переводила USDT через сеть BEP? Там же комиссия по баксу за каждый вывод, получается, дороговато проверять таким методом. Мне мое богатство прилетело за минуту. ))) Однако таким способом пополнять счет не очень выгодно, если...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (28.10.2024) на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.29900, и я покупал от этого уровня, но рост оказался...
CAD/JPY. Что-то я вот смотрю не очень хорошо здесь зашёл в продажу, всё-таки скорее всего сейчас закрою данную сделку, потому что тут в идеале всё-таки надо было заходить в продажу около 111.04 и ставить стоп на 112.45. Как это я так поспешил, не...
Пара GBP/CAD не может пожаловаться на чрезмерно низкую волатильность торгов. Двигается она достаточно бодро, но то и дело меняет направление движения. Обрисовываются границы ценового канала, которыми можно обозначить основания 80-ой и 81-ой фигур....
Цена была 1.2880, вот только меня там уже не было. До жахался. Видел скрин выше, я там открывал покупки на фунте по 1.2990, а закрыл по 1.2980 в убыток, я же потом второй раз хотел открыть по 1.2990 тоже покупки, я думал не будет во второй раз цена...