Рада видеть всех, кто следит за рынком и обсуждает стратегии. Сейчас хочу обратить внимание на пару AUDCAD, анализируя ее на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что оптимальная точка для продаж будет находиться около уровня 0.91730. Планирую держать...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD не знаю кто кого пытается убедить в северном направлении, но по технике как бы всё идёт закономерно и правильно. Мы сделали ретест сверху последней зоне покупок на 1.08020 - 1.07777 от 1-го августа...
Доброго вечера. Что бы с Доктором вести диалог на равных, вы должны в совершенстве хотя бы азы знать данной методики. Вот, вы пишите нужно быстро, четко, отследить. Увы, эта методика никак не подходит к данным критериям, тут нужно анализировать,...
Таки да, рано крыть сделки тоже не особо хорошо (каждый сам себе режиссёр)... По GOLD сильновосходящий тренд продолжается. Привет, Влад. Ты - красава. Да, нужно покупать. По тренду. Но для этого нужно иметь правильную торговую систему (с жесткими...
Приветствую. Отскок вниз на Bitcoin не факт, что стоится, по крайней мере до выборов в Штатах представляется мне это маловероятно. Безусловно все возможно и если допустим взлет у нас был ложным маневром, то исключать обвала тоже не стоит частичного...