Я тоже думаю, что такая человеческая составляющая как жадность не дает нам в полной мере насладиться достоинствами форекса, а ведь форекс не любит жадных людей, тех, которые хотят получить все и сразу от торговли . А надо просто планомерно растит...
GBP/USD План на покупку почти созрел. Фунт уже прошел уровень 1,30136 и обновил последний максимум 1,30189. Жду закрепление цены над уровнем 1,30136, чтобы купить. Первая цель покупки - круглый уровень 1,3050, а там и до уровня 1,30696 буду тянуть...
Я как уже говорила первый вывод делаю очень аккуратно - какую-то мелочь. Пусть проверяют, там никаких нарушений не будет лоты небольшие, прибыль тоже небольшая. Даже там долларов 5 себе выведу, нормально, для первого раза. Ну, а потом уже, конечно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будем сейчас откатывать вверх. Ранее цена не один раз билась в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,2946 и никак не могла его пробить, уровень неплохо...
Как раз на прекращении коррекции вниз по паре EURCAD можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...