Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD на текущий момент есть сигнал к покупкам пары по текущим ценам 0.5976, стопы необходимо прятать ниже уровня 0.5970, а целью роста будет выступать сопротивление на уровне 0.6028. На текущий момент...
Да, что-то высоковато увели цену, как по мне. Мы предполагаем, а рынок располагает. Сейчас котировки CL консолидируются в районе цены открытия понедельника 69.00, минимума гепа, обычно границы гепов служат неплохими уровнями сопротивления. Поэтому...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56870. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Сменился однозначно нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Апатия к занимаемой работе или процессу может наступить практически в любой момент. И если еще и человек не может поучать то качество продукта на которое он рассчитывал - то лень разбирает его буквально на атомы. Сам по себе могу сказать. что если...