Посмотрим, что будет дальше выходить по мазуту, всё же год только начался и судить или делать какие-то выводы только на основе двух недельного результаты рано, да, есть два стопа и один профит, но всё нормально это же только начало, а ставить...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...