Привет, Роман. Да я вижу поддержку ниже. Совсем немного до неё осталось. Поэтому вполне возможны провокационные шпильки в её направлении с возможным пробоем. Ну а нисходящее движение тому способствует. Так что, пока нету слома нисходящей структуры,...
Пара USD/JPY продолжает оставаться в рамках восходящего канала, на данный момент цена вплотную приблизилась к нижней его границе к отметке 152,154. Существует большая вероятность того, что цена отскочит от неё и пойдёт в рост к максимуму прошлой...
Добрых выходных, VALKOR! Конечно полностью ориентироваться на объемы невозможно, они только сиюминутный показатель и в течении формирования дневной свечи могут существенно меняться. Я их использую как дополнение к другим индикаторам или паттернам....
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, но уже пытается расти выше своей...
Я с тобой согласен полностью. Но насчёт того, что он нарисовал двадцать сделок и все прибыльные тут ты абсолютно не прав. Это мониторинг реального счёта. Это реальные сделки. Нарисовать их невозможно. Все данные в мониторинге берутся с торгового...