CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хороший восходящий расширяющийся канал, но по правде сказать если не будет нормальной коррекции - то в рынок заходить я не буду потому что цена уже слишком высоко поднялась вверх. Я бы с...
Это случайно не те же самые люди, которые задают вопрос: "А почему вы не предупредили о том, что если шортить криптовалюту без стопов, то можно потерять депозит?" Я, конечно, тоже могу зашортить, но только на изолированной марже и без плеча. Т.е....
Падре, доброго дня! По валютной паре AUDUSD на азиатской сессии, как положено, в небольшом откате цена протестировала уровень дневного пивота 0,6581, после чего продолжила снижение. В данный момент уже отработана основная сегодняшняя цель в виде...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...