Корреляция через доллар была плотной: евродоллар снижение из фигуры 1.09 к 1.0682... доллар-йена рост из фигуры 151 в фигуру 154... после чего, евродоллар рост из 1.06 к 1.0824...доллар-йена снижение из 154 в 152. И только в пятницу движения этих...
Приветствую. И конечно же я ничего не исключаю, потому что у нас продолжилось на это неделе восходящее движение по паре USDCHF. При чем и забрали цели в области 0.8750, закрылись выше и все это близ максимумов. А поэтому я и не исключаю того, что...
Добрый день. По NZDUSD ожидаю продолжения нисходящего тренда. Но после того как закончится коррекция расширяющая канал нисходящего движения. Движения к уровню 0.5910 с большой вероятностью отбросит цену вверх. И вот уже в районе уровня 0.6030 может...
Стейкеры атома просто отчаялись, поэтому ждут жирный дроп и хвалят тот же Elys, но я в нем очень сильно сомневаюсь. Мизерные инвестиции, помойные инвестора. Дроп будут давать не только за стейкинг атома, но и за тестнеты, а также за холд некоторых...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара EURUSD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Быкам не удалось пробиться выше от уровня 1.0825. Технический анализ на графике часовой передаёт технические импульсные сигналы в сторону...