Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Салам! Если верить сигналам по совокупности применяемых индикаторов, то складывается у меня впечатление, что по валютной паре GBP/USD стоит рассматривать южный сценарий на этот день. Хотя цена и показывает рост, и открылись мы с гэпом в пользу...
Привет. Они с такими суммами не работают, минимум от 25000 долларов, ну и конечно же Да, спред у меня по валютной паре GBP/USD идёт 3 пункта, я же не раз писал и на скринах же видно, что я торгую у ИнстаФорекс на 4-х знаке и там спред идёт 3...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.80103 и Senkou Span А 1.79607...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2926. Прошлая свеча остановилась на 1.2979. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...