Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что в первой половине прошедшей недели пара регулярно падала на азиатско-тихоокеанских сессиях на негативных своих и китайских новостях. Во второй половине недели пара стабилизировалась и торговалась во...
Приветствую. И в таком случае я бы выделил тихоокеанские валюты, потому что там также есть определенное направление в каждой из них, но, что самое важное, так это наличие ближайших целей. И в принципе наличие цели для меня является самым важным, но...
Зашел в раздел аналитики по евро. Прочитал хороший содержательный пост со многими экономическими фактами. Автору, разумеется, респект. Только вот что это дает именно мне эта информация? Я и без этого знаю, что поведение валюты всегда сложно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уверенное восходящее движение по паре USD/CAD у нас остается. При чем в очередной раз обновили максимумы, да и закрылись выше 1.3940, при чем там была локальная площадка. И растем без откатов, а...
Приветствую коллегу RinaLex19 ! Через три дня в США будет завершаться голосование по выбору президента. Все рынки и цены на них сейчас нервничают из за выборов. Крипто рынок заложился на возможную победу Д.Трампа - хороший рост будет в случае,...