К концу дня посмотрим на часовой график золота #GOLD. Здесь можно отметить зону возле минимума последнего дня октября на отметке $2731.48. Насколько эта поддержка прочна - неизвестно, но пока ни в пятницу ни сегодня цена на унцию не может пройти...
Ну это логично достаточно что цена как бы топчется на месте. С одной стороны мы валютами торгуем, а это только в слабых странах валюта сильно подвержена инфляции. В развитых как-то более менее стабильно. А если учесть что этот пары - то скажем так...
EURJPY Добрый день. Сегодня день по евро йене проходит за снижением. Приоритет у меня на сегодня был рост в сторону отметок 167.038, прогноз мой не оправдывается. Рост у меня был приоритет по тем причинам, что цена протестировала совсем недавно...
AUDUSD Если получится выше 0.6620 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Если смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6583 и если...
Цена может опустится именно к точке закрытия рынка в пятницу и откуда был гэп. Цена уже очевидно разворачивается. По поводу объемов не обязательно открываться одним ордером на весь депозит. Можно открываться даже отложенными ордерами минимальными...