Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
...
EUR/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но слегка не достигнув верхнюю границу этого канала, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит...
На ночь глядя рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Прошедшая торговая неделя выдалась как видно разно направленной, продолжили давить вверх с самого начала недели, потом давление ослабло, цена пошла вниз и неделя закрылась почти...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...