Я по крипте прикрыл все, когда биткоин подошел к 90К. Просто ожидаю, что от области 94-95К будет откат вниз. Это может быть и более 10%. Поскольку у меня получалось, что по совокупному портфелю есть прибыль, то закрыл все. Тем более, что планирую...
GOLD. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри нисходящего канала. В пятницу по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь возможно, что с понедельника цена продолжит двигаться вверх и может произойти по паре...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Изменений не наблюдается в движении пары, юг продолжается на недельном графике. Вот и на прошедшей неделе пара шла на юг так неплохо. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Да, не заходил. Ночью зашёл и только тогда увидел, что можно покупать эти shares и строить маркет. Заметил, что аудитория игры почти на 100,000 просела. Там же карточки для других игр, для Amikin и ковбоев вроде. Если там есть игроки, которые...
Ну вот у тебя тоже поблизости куча поддержек имеется. У меня тоже самое. Не кисло конечно мишки наели профита за прошедшие пару недель. Не думал я, что победа Трампа будет так долго и значительно влиять на положение EUR/USD. На следующей неделе...