Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
AUDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
И правильно. Долгосрочные продажи понятное дело что смысла не было закрывать, а на таких лучше уж новый цикл открывать, чем ждать сюрприза от открытия рынка. А вообще отлично получилось у тебя, ведь и волатильность было не такая уж большая в тот...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5948. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5964. Четкое направление вверх показал индикатор...
EURGBP Продолжаю рассматривать евро фунт на 4 часовом графике, здесь действительно никаких намёков на север не наблюдается, поэтому я буду продолжать здесь смотреть вниз в южном направлении. Когда она торговалась ещё на отметках 0.84415, я...