Доброе утро всем коллегам... Ну что...Начнем трудовую неделю... После ряда тестов ,установил советника Робот 3 ,от Паркера, в автоматическом режиме...Посмотрим, как он торгует на демо-счете... Так же установил советника - помощника Freand от ТС...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2667.38. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2683.09, для первой половиночки...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5966. При поднятии цены графика до уровня 0.6009, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5923. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7960. При подходе цены к уровню - 1.7973 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.49154, превышающей уровень мувинга 1.49115. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...