Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0749. Цена закрытия свечи 1.0740....
Почему вчера AUD/USD активно снижалась понятно, а вот с какого перепугу сегодня, в ходе азиатской сессии, резко выросли не очень понятно, поэтому буду держаться подальше от данной пары. Привет Вадим, хорошего торгового дня и порой чемоданов...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.84171. Стала отбиваться, оттуда и добралась до поддержки 0.83862. Образовался диапазон и я тогда предполагала, что пара пойдёт вниз, потому что...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8336. Цена последней закрытой свечи 0.8314. Четкое направление вниз показал индикатор...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2663.82. Последняя свеча...