Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3887 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Таки да, вчера котировки американского доллара довольно резко укрепились после закрытия большинства участков для голосования в Соединённых Штатах и понимания явного преимущества Трампа. Теперь нужно понять как котировки будут вести себя...
Если вспомнить предыдущую каденцию Трампа, то он топил за дешевый доллар и также думаю, что очередной северный откат евро-доллара после выносной шпили более чем вероятен, но многое будет зависеть от реакции пары EURUSD на сопротивление по повторно...
Что касается пары USDJPY, то тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, уже забирались выше 154.70, да и сейчас пока еще торгуемся выше 154-й фигуры. И конечно же в этом нет ничего удивительного, потому что...
Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...