Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в восходящем тренде с корректировками под 1000 пунктов котировки. Пара традиционно падала на слабых европейских экономических данных и росла на слабых американских и хороших европейских...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили восстанавливать свои позиции, тем не менее, я думаю это не надолго. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 2,304 и выше угла 1/21, к которому,...
Я сам в конце рабочего дня взял так и попался на этом движении и насыпал себе проблем с покупками, но я сильно не переживаю, оставлю их, пусть цена куда хочет идет, они мне точно мешать не будут, со временем конечно буду отрабатывать с минусом,...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8702 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8670, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Первая покупка началась у меня 1,0880, а самая нижняя на 1,0850, так что собрал себе четыре штуки, думаю что не чего страшного не произошло, просто обидно так стало, целый день ловил движения и все шло просто супер, а вот под конец так споткнулся,...