Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
Да-да, твоя сотка превратилась в 3.000 долларов минимум уже всё понятно. Странно почему не в 30.000 или даже 300.000. Достаточно она была, чтобы развести самых доверчивых. Кажется пару лет. Суть понятна, нужна во всём диверсификация. Вкладчики...
Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...