Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5602 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5610. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили поначалу несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не...
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Мое почтение всем вам, друзья мои! Всех с наступившим новым 2025 годом! Здоровья, успехов в трейдинге, и простого человеческого счастья! В конце прошлого года в конкурсе Лонселота, который называется "Инвестиционный портфель под другим соусом", я...