Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз и неплохо так снизилась в понедельник. Сегодня так же пока продолжается снижение, но как-то уже не особо сильно, возможно и откат вверх увидим позднее...
USD/CHF В наши смутные времена ничего исключать нельзя, Evgeniya Cool! Еще вчера котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF с огоньком вынесли уровень 0.8120 в южном направлении, сегодня есть вероятность увидеть штурм данного бастиона уже в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3499.58. При подходе цены к уровню - 3440.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday April 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 1,3365. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3365 с...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...