Понятно, что нужно подбирать то, что подходит лично тебе, в плане психологического комфорта Неделя недели краше, а нам все не нравится, стоят котировки плохо, летают котировки, опять плохо И не говори, когда уже рынок начнет двигаться...
Bitcoin BTC 01.02.2025 Да, тут тоже соглашусь, что криптовалютным рынком проще манипулировать в какой-то мере. Вчерашний день по монете BTC закрылся с медвежьим поглощением. Однако я пока что не отступаю от своей идеи роста по индукторному сигналу...
Робота тоже можно по разному настроить. Но все жадные и все хотят много денег по этому и говорят о скальпинге. Скальпинг многих заманивает и многие сливают много денег. В тестере стратегий все выглядит отлично и нам нравится когда быстро наш график...
Привет, Танюшка! Эх Танюшка, Танюшка, я в итоге не продал от 1.0498(2/8) с целью снижения к 1.0376(1/8) как планировал увидеть тут: В итоге можно было урвать больше фигуры профита. Смотрик какая чёткая отработка вышла на дневном тайм фрейме...
Я вообще хотел расширение выбрать. EURCHF хоть и медленный, но канал узкий. Еще и свечки так стоят, что могут и на север показать, и на юг, и везде успеть. Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена...