По тс 10п уже вверх 40/0, на всякий случай открыл сейчас селл 0.05 лот. Думаю будет 40/1 по тс 10п. 4 вверх 1 вниз. Ордер по тс 10п закрыт в +, который открыл в след за рыком, он принёс прибыль! И не забыл подстраховаться селлом 0.01 лот, который...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 143.220, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8824. А пока смотрю на...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Отработали, но немного не так как я хотел. Я хотел в начале заброс выше 1,1440 и от туда падение с выносом стопов покупателей на уровне 1,1300. Вчера слабые экономические данные по штатам должны были...
Привет всем, с праздником! А что мешает сперва получить шубу с бриллиантами, а потом прибить? Хотя да, скукотища потом будет. Ни опарышей в холодильник никто не принесет, ни на балконе никого закрыть не получится. В общем, опасная семейка! А ты...