GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...