Не у всех есть свободные средства в размере нескольких десятков тысяч долларов, которые они могут инвестировать в торговлю. Даже скажу больше, и одной тысячи долларов мало у кого найдётся свободной. Ну и самое главное, не решаются потому, что не...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста. На конец торговой недели курс составил 3327 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вверх от области накопления на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 1,5705, сопротивление - 1,5810). На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Понедельник скорее всего нас ничем не порадует, так как оказывается католики очень активно отмечают Пасху и в понедельник у них опять выходной. правда выходной у европейской части, а вот американцы похожу...