Это да, не мать, а тиран в юбке! А при чем тут массажисты?! Я тебе говорю про твоё заявление, что дело женщины на кухне! У нас и вне кухни дел полно! У тебя прямо психологическая травма от ее приездов! Я тебе так скажу, приезд тещи на день...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
У меня прям вот чуть больше профита получилось закрыть вчера с продаж на Франке, но зато сегодня доллара на три с половиной стоп отхватил на EURJPY. Это не считая того что я ещё в просадке сижу по самому Франку и он явно не торопится в мою сторону....
подхватить и продвинуть #Memecoin. У ТП есть телеграм. Только толку от этого нет, похоже. Решил еще раз пересмотреть информацию по выпуску. Наверняка что-то упустил. Два варианта листинга. Например. А вот эта строка говорит, что выпуск (если...
GBPAUD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть предсказывает последующее...