Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 155.00 и отдаю теперь предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...