Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD пробила снизу вверх важный уровень, протестировала верхний уровень торгового диапазона, затем отбилась от него, дошла до важного уровня, пробила его сверху вниз,...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.21970, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.21929, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Всем привет! Всё-таки с утра в понедельник пара GBPJPY растёт, хотя непосредственно на открытии была и попытка снижения. Цена уже ушла выше средней Боллинджера, та на 190,55 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...