USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
Palladium, несмотря на то, что обновило свой предыдущий максимум, а вместе с ним локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки, осталось в зоне верхней границы области перепроданности,...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
Сейчас на обучении делают миллионы. А при консервативной торговле какой нужен депозит чтобы делать миллионы прибыли. Обучение, если обладать харизмой, прибыльное дело. Но действительно зачастую учат не те кто умеет торговать, а те кто умеет красиво...