EUR/CHF. К сожалению мне пока не очень нравится этот заход на север который был выше уровня сопротивления 0.9345, поэтому присутствует подозрение что дальше вверх у нас цена пока может не пойти. То есть думаю что возможно на следующей неделе здесь...
Что значит правильно? Сегодня одни настройки работают, завтра другие, это несерьезно, нужно, чтобы поставил советника и он торговал, а не постоянно подгонять настройки под историю. У меня нормально все с рисками было с учетом того, что он бы словил...
Приветствую. Нефть CL у нас сегодня также растет, как и вчера. Все это происходит на фоне роста доллара, особенно вчера он подрос и вообще рынки как-то стали возвращаться. Что отражается и на нефти в том числе. На которой удалось выйти на новые...
А может это просто мы так рассматриваем этот процесс? Заранее соглашаясь на расставание с деньгами! Или просто привыкли уже периодически с ними расставаться. Ладно, придется начинать с теплого моря, потом через нашу Балтику и дальше уже все ближе...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...