Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 143.64. Последняя свеча закрылась на 143.83. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...
EUR/CHF в области главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении четного уровня 2/8, достижение...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...