Вчера весь день ценник GBP USD сползал вниз, но сейчас начали давать восходящие движения от ключевого 1.32550, я вчера ожидал пробой этого уровня да и сегодня тоже жду пробой в зону 1.31900 как первая цель для продаж. Отмена продаж будет только...
Приветствую Валентин. Для меня нет никакой разницы вверх пин или вниз. Сам же видишь, один раз так, другой раз по-другому. Важно только то, что это было. И совсем не факт что в этот раз отработает так, как подсказывает "хотелка". Если мы обращаемся...
Приветствую! Да, я знаю, что одно время на русскоязычных форумах была популярна тема использования данных со СМЕ - маржинальные зоны, объемы, дельта и так далее. Но есть важный момент - объемы торгов валютными фьючерсами на СМЕ составляют лишь...
Ближе к концу торгового дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары GBP/JPY. А здесь мы видим, что снижение пары достигнув отметки 193,510 фактически остановилось и пара даже пытается расти, сейчас она находится на отметке 193,660 и...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 16 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов движения с 16 мая 2025 г. Предыдущий обзор USD/JPY (таймфрейм...