Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
У нас в центре города тоже есть пруд, но он именно парковый и рыбалка там запрещена. По этому пруду на лодках и на катамаранах катаются. Так в нём толстолобики плавают величиной с лодку и настолько наглые что прям с лодкой рядом плывут. Удочки не...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они развить активно восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...