График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги за прошедшую неделю, прежде всего надо сказать, что мы оказались однозначно правы, когда в предыдущих своих прогнозах утверждали, что котировки валютной пары евро/доллар по итогу пятничных публикаций вернутся к...