Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
AUDJPY. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Безусловно в краткосрочной перспективе следует обратить внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры как продавцам, так и покупателям евродоллара. Разумеется, на фоне публикации процентной ставки кредитования Федеральной Резервной Системой...