Действительно форекс дает возможность вложить много и при этом много заработать. Форум при этом дает возможность вообще ничего не вкладывать, просто тратить часть своего времени и при этом иметь возможность заработать. Конечно было бы глупо не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...
Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...