Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красными стрелками аргументировал момент, из за которого уровень EURUSD 1.0400 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от которого по факту, произошёл ярко выраженный...
Да, в принципе, программировать не ах как сложно на языке MQL4. Правда я учебник несколько раз перечитал и всё - равно толком ни фига не выучил. Пользуюсь разными примерами теперь. Года два назад писал код с головы, но при помощи учебника. Теперь...
#XAGUSD Долгосрочный тренд восходящий: цена пробила уровень сопротивления 32.30 и направилась к отметке 34.20, после закрепления выше которой ожидается достижение сентябрьского максимума 2012 года 35.50. От уровня поддержки 32.30 стоит рассмотреть...
Да, суммы маленькие, поэтому тянет торговать на все. Я в последнее время что-то при любом жахе сливаю, причем очень быстро, даже слишком быстро, для самой неожиданность получается. Поэтому все больше задумываюсь о том, что не нужно жахать, или...