По нефти если внутри дня работать, то нету смысла переносить через ночь. Ночью может движение поменяться. А вот средне и долгосрочникам все равно. Но у них и лотность по Cl обычно скромная. Я стараюсь тренироваться торговать со стопами. Самое...
Естественно, одной сделкой! Я оперирую теорией вероятности, а кто-то верит в свою исключительность, разница огромная. С точки зрения теории вероятностей больше шансов взять хороший профит единичными жахами, чем грудой мелких профитов. И я в...
Привет всем. Пара USD/JPY после очередного захода вверх в уровню 157,0 сейчас делает откат. Но пока она остается в пределах своего восходящего канала рост в приоритете. Так что, от нижней границы канала в районе 154,0 можно рассматривать новые...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 197.013 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на новой неделе несколько подросли, индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору в сентябре была...