Доброе утро. По валютной паре евро доллар EUR/USD планировал вчера открыть покупку на цене 1.0560, но такие значения не достигли. Сегодня календарь показывает среду, а для меня это не торговый день. Конечно реакция на область поддержки может ещё...
Доброго всем утра! По GBP/USD на текущий момент пробитие поддержки 1.2800 и пока развитие юга затормозилось. Индикаторы преимущественно красные. Возврат к 1.28 сегодня скорее всего будет, может и не сегодня, но по логике вещей должно быть к теперь...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, а затем был выход из этого диапазона наверх. Был объёмный рост, пара вернулась к пробитому уровню. Набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что...
USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 157.859. Был выход из этого диапазона наверх пара ушла к сопротивлению 154.220. В общем-то я и предполагала, что будет здесь дальнейший...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57627, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...